zeftera.ru.

Toshiba раскрыла эру бытовых развлечений в 3D

Toshiba FOLIO100 Организация Toshiba продемонстрировала на выставке IFA 2010, прошедшей в Берлине, собственные новые продукты, демонстрирующие взгляд компании-производителя на роль 3D в бытовой развлекательной системе.

Свой журналист THG.ru ознакомился с экспозицией Toshiba. 

Под девизом «3D-мир в твоем жилище» изготовитель продемонстрировал ряд 3D-продуктов для бытовых развлечений, демонстрируя их взаимодействовие вместе. Например, был показан Blu-Ray аудиоплеер Toshiba BDX3100KE. Данный проигрыватель сохраняет Blu-ray 3D колесные диски и способен передавать поток 3D текста через внешний вид HDMI. Удерживается порядок FullHD 1080p при 24 кадрах за секунду, которые позволяют добиться кинотеатрального результата. Проигрыватель отражает документы формата DivX и MKV, сохраняет AVCHD, HD-JPEG, MP3, при этом заключительные может принимать через внешний вид USB 2.0 с наружного обладателя. BDX3100KE сохраняет Dolby TrueHD и DTS-HD Мастер Audio. Среди иных функций — REGZA-LINK (HDMI-CEC), фирменная система, которая позволяет распоряжаться и телеприемником, и присоединенным к нему Blu-Ray медиаплеером одним пультом, и помощь «1080p upscaling» для улучшенного отражения текста не большого разрешения (классические CD).

Toshiba 55ZL1
Для высококачественного отражения проигрываемой Blu-Ray медиаплеером иллюстрации, организация Toshiba рекомендовала несколько телеприемников, в числе которых модификации: 55ZL1 — LED-телевизор, сконструированный на основе микропроцессора Toshiba CEVO, что дает возможность использовать превосходства ряда технологий и дополнений как для 2D, так и для 3D-контента; модификации серии WL768, 3D-телевизоров с LED подсветкой, сделанные в партнерстве с знаменитым дизайнерским бюро Jay Jensen Design. Помимо этого, для тех, кто планирует смотреть телеприемник не только лишь в гостиничной, но также и в менее адаптированных для образования огромного бытового кинозала местах, организация рекомендовала серию Stop loss738, в которую вошли телеприемники с объемом дисплея от 19 до 42 дм, которые позволяют получить LED-качество даже на незначительном экране.

Toshiba WL768
Организация Toshiba на IFA 2010 также продемонстрировала веб-портал Toshiba Places, дающий не только лишь концентрированный доступ к мультимедийным источникам, но также и вероятность передачи цифровых данных с одного устройства на другое, применяя комфортный в работы графический внешний вид.

Также в рамках демонстрации был представлен мультимедийный планшетник FOLIO100. Это переносное устройство с линией дисплея 25,7 сантиметров (10,1 дм), которое поставляется с множеством дополнений и сервисов, предназначенных для упрощения доступа к мультимедийным файлам и их проигрывания. Благодаря спроектированному Toshiba инстинктивно ясному картинному внешнему виду планшетник FOLIO 100, работающий под регулированием ОС Андроид 2.2 (Froyo), очень несложен в работы. Также FOLIO 100 предлагает большие возможности связи: в нем есть SD-кардридер, внешние виды HDMI, USB 2.0, Wifi и Блютуз. Помимо этого, в скором времени организация рассчитывает объявлять модификацию планшетника, в которую будет добавлена помощь 3G.

Toshiba Qosmio F60
Благодаря производству компьютеров с помощью 3D — Satellite A665 и Qosmio F60, — организация Toshiba сумела обхватить весь список механизмов, нужных для высококачественного проигрывания текста. Для проигрывания дисков формата Blu-ray 3D и просмотра 3D-фильмов, вписанных на CD, Toshiba предлагает покупателям выбор: они применяют как мобильный аудиоплеер, так и компьютер. Помимо этого, чтобы сделать 3D более глобальной технологией, Toshiba произвела особое ПО, которое позволяет преобразовать медиафайлы из 2D в 3D-формат. Благодаря данной функции клиенты приобретают вероятность смотреть в стереоформате почти любые записи.

Раньше проверка THG.ru рассказывала, что организация Toshiba Europe продемонстрировала свежий HD-мультимедийный накопитель — STOR.E Тв+ — 2 терабайтный концентратор, который без проблем будет главным звеном бытовой мультимедийной сети и транслировать хранимые на нем видео и аудио материалы на любые устройства, способные их повторить, с разрешением до 1920×1080 точек (Full HD). Для работы со STOR.E Тв+ не нужно персональный компьютер, а благодаря насыщенному комплекту интерфейсов его можно без проблем присоединить к каждому приспособлению в бытовой мультимедийной сети. Накопитель сохраняет множество форматов и способен работать почти с каждыми мультимедийными данными. STOR.E Тв+ выйдет на рынок в IV квартале 2010 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *