Офис Communications Server 14 переименован в MicrosoftLync

Майкрософт Lync Организация Майкрософт сообщила о производстве версии Release Candidate телекоммуникационного решения 4-го поколения Офис Communications Server “14”, которое отныне приобрело свежее наименование – Майкрософт Lync.

Проверить свежее решение и расценить его возможности можно сейчас, совершенно бесплатно скачав модификацию Майкрософт Lync по адресу.

Офис Communications Server 14 переименован в MicrosoftLync

Раньше продукт Майкрософт Lync был известен под названием Офис Communications Server “14”. Как сообщает организация, замена наименования программы для соединенных коммуникаций случилась в связи с расширением ее функциональности, которая отныне совмещает внутри себя возможности объединения с необходимыми людьми и синхронизации всего процесса коммуникации. По-английски эти 2 процесса классифицируются словами Link и Sync. Как следствие, наименование Майкрософт Lync стало выводным от этих 2-ух слов, вобрав в себя не только лишь их морфологию, но и и резон.

Майкрософт Lync обращает взаимодействие между людьми в онлайн общение, так как процесс коммуникации и общей работы содержит возможности выполнения видео- и аудиоконференций, размена дополнениями и рабочими столами, отправку моментальных известий, интернет-телефонию, функцию определения голоса и эффект присутствия. Благодаря интеграции Майкрософт Lync с офисными программами клиенты могут делать все эти действия напрямую из обычных программ, поставленных на их ПК. Помимо этого, люди также могут выбирать устройство, с помощью которого они подключатся к общей работе, в связи с тем что продукт Майкрософт Lync отлично гарантирует вероятность передвижения звонка с ПК на смартфон без отключения от диалога.

На этот момент более 20 компаньонов Майкрософт сообщили о помощи новой телекоммуникационной программы и продемонстрировали beta-версии собственных компьютерных решений и механизмов, работающих на основе Майкрософт Lync. Более 100 организаций во всем мире начали преждевременное введение нового решения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *