zeftera.ru.

Иса Ямадаев извинит убийцу брата

Ямадаев Убийцу экс-командира взвода «Восток» Сулима Ямадаева, могут простить.

В ОАЭ период вечного решения составляет 25 лет, но в случае если родственник по крови мертвого согласится показать высокомерность, то трибунал может умерить взыскание либо совсем выпустить нарушителя закона на волю. Юрист заклейменного иранца в среду в процессе апелляционных слушаний в суде сообщил, что такая соглашение с Исой Ямадаевым достигнута, а сторона обороны ожидает заключительного документа о снятии нареканий из Чечни, рассказывает Reuters.

На следующей неделе оборона Махди Лорнии повстречается с представителем правительства Чеченской республики и предпримет попытку добиться договора, после которого будет оглашено о невиновности нарушителя закона.

Прежний конюх чеченского главы Рамзана Кадырова Махди Лорния и гражданин Таджикистана Максуджон Исматов были осуждены на бессрочное заключение за посягательство на Сулима Ямадаева, которое осуществлено в Дубаи в середине мая 2009 года. Невзирая на то, что власти эмирата сразу сообщили о гибели экс-командира взвода «Запад», Иса Ямадаев заявлял, что его брат живой, был поврежден и впал в кому. В середине сентября Иса Ямадаев сообщил, что Сулим умер. Он был отключен от устройства синтетического дыхания и погиб.

Объявление Исы об выключении Сулима от аппаратуры было выполнено на следующий день после объявления о примирении с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. 22 сентября Ямадаев повстречался с Кадыровым в Гудермесе, где они условились, что предлогов для напряженности в отношениях между ними нет. Общественно-политический программа Юлия Латынина полагает, что Ямадаев мог пойти на улаживание с Кадыровым лишь из стремления оставить собственную жизнь. Отныне вопрос в том, на каких критериях условились прежние противники.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *