zeftera.ru.

Расселл Кроу дошел до вида воина сумо

Рассел Кроу Владелец премии “Оскар” Расселл Кроу будет играть одну из ролей в кинофильме “Человек с стальным кулаком”, который режиссирует знаменитый рэп-исполнитель, артист и создатель RZA.

Как раз RZA рассказал данную поразительную весть в своем интервью E!On-line. Кого как раз будет играть Кроу, пока неизвестно, однако понятно, что в знаменательном сумо кинофильме ему надо будет потрудиться кулаками. Сценарист, сообщил, что Расселл представит в картинке “огромную шишку”.

RZA принял решение не урезать себя обязательствами режиссера и сценариста (вместе Илаем Ротом) и будет играть роль металлурга в феодальном КНР. Изготовление картины стартует в начале декабря.

Что же касается Расселла Кроу, то собственному прорыву в звезды кинематографа он зачастую должен собственному бешеному характеру и кулакам. Задолго до “Гладиатора” он показал себя во всей своей красе в твердой драме “Скины”. Иллюстрация при участии тогда еще неизвестного австралийского артиста возможна для скачивания и просмотра он-лайн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *