zeftera.ru.

Общественно-политическую надежность надо беречь как зеницу ока

азаров Премьер Украины Анатолий Азаров утверждает, что для гарантирования формирования Украины надо хранить общественно-политическую надежность «как зеницю ока».

Про это премьер сообщил сегодня, открывая совещание Офиса Министров Украины.

«Позавчера я встречался с Главой Казахстана. Он с гордостью сообщил о социально-экономическом формировании собственной страны. Я слышал его и полагал, что не так давно Украина существенно обгоняла Казахстан по всем характеристикам, а сегодня Казахстан существенно опережает нас. Вот стоимость трепотни, популизма, лицемерия, ереси тех, кто 5 лет был у власти», — заявил Азаров.

Он заметил, что за действенное социально-экономическое формирование Украины несет обязанность не только лишь правительство. С его точки зрения, все общественно-политические силы Украины должны осознать, что базой результата всех государств, которые добились прогресса, считается общественно-политическая надежность. По словам президента, базой результата также считается соединение общественно-политических сил вокруг государственной мысли. «Это основное. Мы можем как зеницу ока хранить общественно-политическую надежность. Лишь она дает возможность рассчитывать собственное будущее», — отметил Азаров.

Как писал ForUm, 14 октября по итогам встречи с главой Казахстана Нурсултаном Назарбаевым премьер Украины Анатолий Азаров дал ряд задач министерствам и ведомствам по подготовке программ кооперации, общей работы, финансовых программ с казахской стороной. Возглавлять данную деятельность будет первый вице-премьер-министр Украины Андрей Клюев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *