Воронин: Боруссии нужно подойти к Карпатам серьезно

40474d73

Воронин Наступающий столичного Динамо Андрей Воронин, поигравший в Германии, перед матчем во Львове, предостерег дортмундскую Боруссию от недооценки команды Олега Кононова.

Российский форвард, выступавший когда-то в Бундеслиге и прекрасно знакомый с текущим учителем дортмундцев Юргеном Клоппом по работе в Майнце, заметил, что львовский клуб — начинающий в данном чемпионате, вследствие этого он будет действовать непринужденно, не смотря ни на что на итог.

«Для Карпат нет авторитетов, — заявил Воронин в своем интервью Bild. — И хотя львовяне не относятся к числу азиатских грандов. В случае если Боруссия отнесется к ним свысока, то сделает огромную погрешность. Победа над Галатасараем добавила Карпатам убежденности в собственных силах, и перед собственными болельщиками они сделают все вероятное и невообразимое для победы. К тому же в команде с ПСЖ, Севильей и Боруссией данной команде утрачивать нечего, и от нее не ждут известного итога».

Поединок Карпаты — Боруссия (Дортмунд) состится послезавтра, 16 октября на стадионе Украина во Львове. Предполагается, что поддерживать собственную команду придут около 700 германских болельщиков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *