Столица идет на сведение с НАТО

40474d73

РФ грозит НАТО Рассматриваются 3 модификации: общее участие в НАТО, альянс с НАТО через обоесторонний контракт о партнерстве и образование координационного совета по согласию работы НАТО, ЕС, ОДКБ и ШОС.

О важно новом документе, спроектированном в Факультете передового формирования (ИНСОР), ближайшем к главе Медведеву, сообщает австрийская Der Standard.

РФ, рассказывает создатель публикации Верена Дитхельм, ищет сближения с НАТО. Рассматриваются 3 модификации: общее участие в НАТО, альянс с Североатлантическим союзом через обоесторонний контракт о партнерстве и образование координационного совета по согласию работы НАТО, ЕС, ОДКБ и ШОС.

Со ссылкой на отечественные СМИ, издание рассказывает, что объявление документа посвящена ежемесячному посланию главы к цивилизации, которое пройдет в середине ноября. Создатели рассчитывают, что начало процесса интеграции между НАТО и Россией будет запущено на саммите НАТО в Лиссабоне, означенном на январь.

Но Александр Рар из Германского сообщества внутренней политики, которого цитирует издание, не убежден, что этим грезам предначертано реализоваться. «Свежий контракт не удобен для Востока», — заявил он на Всемирном общественно-политическом портале в Ярославле. Прежней ведущий секретарь НАТО Джордж Робертсон также полагает, что сведение РФ с ЕС и НАТО продлится долгое время.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *