zeftera.ru.

Нинкович: Я фанат Црвены Звезды, вследствие этого поболею за Шахтер

Нинкович Славянский хавбек киевлян Милош Нинкович дал собственный вывод на нынешний поединок 1-го экскурсионного тура пакетного чемпионата ЛЧ между донецким Шахтером и белградским Партизаном.

Славянский хавбек киевлян Милош Нинкович дал собственный вывод на нынешний поединок 1-го экскурсионного тура пакетного чемпионата ЛЧ между донецким Шахтером и белградским Партизаном.

«Отдаю 60 на 40 в пользу Горняков. Сравнивая с прошлогодним проигрышем от Шахтера — 1:4, Приверженец стал значительно лучше, поскольку Горан Гавранчич ушел (иронизирует). Прикалываюсь, — цитирует Нинковича газета Сегодня. — Без Фернандиньо, Чигринского Шахтеру будет трудно. В случае если Приверженец будет играть, как в квалификации с Андерлехтом, может рассчитывать на ничью».

«Игрок белградцев Петрович, с которым я разговаривал вчера, утверждает, что Шахтер — победитель. Однако говорит, что со свежим тренером им все равно, с кем играть. Кто бы ни был конкурентом, они не закрываются, планируют выиграть. Будет любопытно, — добавил Нинкович. — Бесспорно, опаснейший у Партизана — Клео. Заколачивает с замкнутыми глазами. И такие голы, что я в собственной жизни не видел. Ему везет — все получается. Взглянем, как у него выйдет в среду. Однако в попытке нейтрализовать Клео Шахтеру принципиально не забыть о иных игроках».

«За кого буду болеть? Приверженец — сербская бригада. Однако я фанат другой — Црвены Звезды. Таким образом не буду ни за кого болеть», — подытоживал полузащитник киевлян.

Напоминаем, что поединок 1-го экскурсионного тура Лиги Чемпионов Шахтер — Приверженец пройдет на Донбасс-Арене сегодня, в среду, 15 октября. Начало поединка в 21:45. Трансляцию читайте на канале Украина либо читайте на нашем веб-сайте.

А Динамо собственный поединок Лиги Европы против украинского БАТЭ провет послезавтра, в пятницу, 16 октября в Киеве на стадионе Динамо имени Валерия Лобановского. Начало боя в 20:00.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *