Швец споет про Фетисова под арфу

Геннадий Швец Прежний пресс-аташе ОКР Геннадий Швец сообщил, что его «так и подмывает» сочинить стихотворение, посвященное прежнему главе Росспорта В. Фетисову.

Швец заявил, что он хотел петь про Фетисова под арфу, восхваляя «умнейшего спортивного управляющего» и «честнейшего человека из честнейших». Про это рассказывает агентство «Весь спорт».

Как раз мнения Швеца, сделанные вчера Олимпийских игр 2008 года в Пекине, стали объектом иска Фетисова к ОКР. Тогда Швец практически поручил обязанность на Фетисова за допинг-скандал в отечественном спорте, сказав, что Фетисов не совладал с собственной работой в роли члена Совета учредителей Глобального антидопингового агентства (WADA).

14 октября 2010 года прошло совещание Савеловского трибунала Города Москва по иску Фетисова, в процессе которого юрист прежнего главы Росспорта сообщил, что его заказчик собирается закончить с ОКР всемирное соглашение.

Швец заявил, что он не находился на совещании трибунала, однако сделал предположение, что ОКР доставит прощения Фетисову. Прежний пресс-аташе ОКР заявил, что «на всякий случай» он также собирается сделать объявление.

Швец представил Фетисова «самым превосходным спортивным министром всех времен и народов» и отметил, что во многих вариантах допинг-нарушений отечественных спортсменов «виноваты все, кто угодно, однако не Фетисов». Швец отметил, что прежний директор Росспорта повысил отечественный спорт «на возвышенную высоту».

Прежний пресс-аташе ОКР также представил Фетисова «эталоном хрустальной правдивости», а «статьи, включая формальный отчет Счетной палаты РФ, что при нем по линии Росспорта ушли неизвестно куда и кому-то миллиарды долларов США» — клеветой и обманом. Швец заметил, что Фетисов достоин «од, орудийного фейерверка и серебряных бюстов при жизни». При этом Швец отметил, что, впрочем сам он хотел наступать песню Фетисову, у него на это не хватит возможностей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *